Аджика «Хреновина»



5 5 мин.

Как приготовить: Аджика «Хреновина» - рецепт с фото.

Хреновина — это закуска из хрена и помидоров.

Продукты
  • Помидоры спелые — 500 г
  • Хрен (купить готовый в баночке в ближайшем магазине, почитайте этикетку, чтобы был натуральный) — 150 г
  • Чеснок — 50 г
  • Соль — 2 ч. ложки
  • Сахар — 1 ч. ложка
Приготовление

Как приготовить аджику «Хреновину:

Чтобы долго не мучиться со всякими способами консервации, возьмём всё готовое и храним в холодильнике. У меня остатки хранились три месяца, пока я про них не вспомнил.

Готовится аджика „Хреновина“ в блендере, хранится в банке.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!