Аджика(5)



6

Как приготовить: Аджика(5) - рецепт с фото.

Приготовление аджики с зеленью без тепловой обработки. Сочетанию сладкого и острого перца с чесноком зелень петрушки и укропа придает пряный привкус и аромат.

Продукты
  • Перец сладкий (очищенный) — 1 кг
  • Перец острый — 250 г
  • Чеснок — 250 г
  • Укроп — 250 г
  • Петрушка — 250 г
  • Соль — 250 г (по вкусу)
Приготовление

Из этого количества получается 4 баночки по 0,5 л.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Приготовление аджики начать с подготовки ингредиентов.

Шаг №2

Как приготовить аджику из сладкого и острого перца с зеленью и чесноком:

Сладкий перец очистить и вымыть.

Шаг №3

Острый перец вымыть.

Шаг №4

Чеснок очистить.

Шаг №5

Зелень перебрать и вымыть.

Шаг №6

Все ингредиенты пропустить через мясорубку.

Шаг №7

Затем перемешать с солью. Аджика с зеленью и чесноком готова к употреблению.

Шаг №8

Готовая аджика из сладкого и острого перца с зеленью и чесноком. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!