Антрекот из телятины с розмарином и тимьяном



7

Как приготовить: Антрекот из телятины с розмарином и тимьяном - рецепт с фото.

Что может быть лучше и вкуснее, чем кусок сочного жареного мяса со свежими травами!

Продукты
  • Телячий антрекот — 2 шт.
  • Тимьян свежий — 2 веточки
  • Розмарин свежий — 2 веточки
  • Масло оливковое — 20 мл
  • Соль
  • Перец
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Один кусочек антрекота обматываем веточками розмарина, а второй — веточками тимьяна.

Шаг №2

Смазываем мясо оливковым маслом.

Шаг №3

Приправляем солью и перцем.

Шаг №4

Разогреваем сковороду-гриль. Готовим мясо до средней прожарки — сначала 4 минуты с одной стороны.

Шаг №5

Затем 4 минуты с другой стороны.

Шаг №6

Затем ставим антрекоты «на косточку». Обжариваем еще 3-4 минуты.

Шаг №7

Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!