Арбузный сорбет



4

Как приготовить: Арбузный сорбет - рецепт с фото.

Любителям сорбета (замороженного сока) обязательно понравится это арбузное лакомство.

Продукты
  • Арбуз без косточек (резаный кубиками) — 4 стакана
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Мята свежая, листья — 0,25 стакана
  • Ликер Куантро — 0,25 стакана
Приготовление

1. Все ингредиенты соединить в блендере, смешать до однородности.

2. Перелить массу в мороженицу, готовить сорбет согласно инструкции к мороженице.

3. Переложить арбузный сорбет в пластиковый контейнер и поместить в морозилку на 1,3 часа, до замерзания.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!