Ароматная курочка



9

Как приготовить: Ароматная курочка - рецепт с фото.

Запеченные куриные ножки и крылышки с пряностями и клюквой. С пылу, с жару!)

Продукты
  • Куриные ножки и крылья — 1,2 кг
  • Клюква
  • Прованские травы
  • Перец черный
  • Перец красный
  • Чеснок сушеный
  • Приправа для курицы
  • Соль
  • Базилик
Приготовление

Как приготовить запеченные куриные ножки и крылышки:

1. Промыть куриные ножки и крылья. Обсушить и положить в большую миску.

2. Смешать все специи вместе. Соотношение выбирать самому, исходя из вкусовых предпочтений. Засыпать в миску к курице и хорошо перемешать руками, чтобы специи распределились равномерно по нашей курочке. Оставить на 15-20 минут.

3. Затем переложить ножки и крылышки в пакет для запекания. После этого уже запакованную курочку кладем в форму и делаем несколько проколов ножом в пакете. Ставим в духовку при 200 градусах на час.

Запеченные куриные ножки и крылышки готовы. Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!