Ароматные куриные крылышки



9 4 20 мин. 50 мин.

Как приготовить: Ароматные куриные крылышки - рецепт с фото.

Очень ароматные, с хрустящей корочкой крылышки куриные, запеченные в духовке. Украсят любой стол. Это просто объедение.

Продукты
  • Куриные крылья — 1 кг
  • Майонез — 200 г
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Мед — 1-2 ч.л.
  • Томатный соус — 1-2 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Карри — по вкусу
  • Любимые специи — по вкусу
Приготовление

Как приготовить куриные крылышки в духовке:

1. Куриные крылья хорошо вымыть, обсушить и сложить в миску.

2. В чашке смешать майонез, лимонный сок, мед, томатный соус, соль, перец, любимые специи и хорошо все перемешать.

3. Обмазать этой смесью крылышки. Включить духовку.

4. Выложить крылышки на противень в один слой. Запекать куриные крылышки в духовке при температуре 180-200 градусов на средней полке до образования румяной корочки. Приблизительно 40-50 минут. На гарнир хорошо подать пюре и овощи.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!