Айнтопф с томатами



Нет фото
6 30 мин. 30 мин.

Как приготовить: Айнтопф с томатами - рецепт с фото.

Айнтопф — традиционное немецкое блюдо. Это густой овощной суп.

Продукты
  • Вода — примерно 600 г
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Картофель крупный — 2 шт.
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • Морковь крупная — 2 шт.
  • Помидоры средние — 3 шт.
  • Томатная паста — 1 ч. л.
Приготовление

1. Овощи вымыть и очистить, помидоры очистить от кожицы.

2. Морковь нарезать дольками и обжарить в течение 3 минут.

3. Картофель также нарезать тонкими дольками, добавить к моркови. Помешивая, обжаривать на умеренном огне около 7 минут.

4. Затем добавить нашинкованную капусту, также обжаривать, помешивая.

5. Добавить нарезанные кусочками помидоры. Жарить овощи, помешивая, ещё минут 10-15 на умеренном огне.

6. Затем добавить томатную пасту.

7. После того, как овощи будут почти готовы, добавлять небольшими порциями воду и тушить блюдо на малом огне под крышкой, чтобы картофель разварился. В этот суп можно добавить и красную фасоль.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!