Айнтопф со свиными ребрами



9

Как приготовить: Айнтопф со свиными ребрами - рецепт с фото.

Наваристый, густой суп в немецком стиле. «Два в одном» — и первое, и второе.

Продукты
  • Ребра свиные — 0,5 кг
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. ложка
  • Картофель — 3 шт.
  • Горошек зеленый — 200 г
  • Фасоль стручковая — 100 г
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Травы пряные — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить айнтопф:

На сковороде разогреть растительное масло. Свиные ребра (мясные) обжарить на сильном огне со всех сторон. Общее время жарки около 10 минут.

Шаг №2

Лук очистить, вымыть и нарезать крупными полукольцами.

Шаг №3

Переложить ребра вместе с жиром в казанок, добавить лук, перемешать и жарить еще 5 минут.

Шаг №4

Очистить и вымыть одну морковь. Натереть ее на крупной терке.

Шаг №5

Добавить морковь, залить мясо с овощами водой, закрыть крышкой и варить при слабом кипении 40 минут.

Шаг №6

Вторую морковь очистить и нарезать кружочками.

Картофель очистить и нарезать.

Шаг №7

Выложить в суп морковь. Варить 10 минут. Затем выложить картофель и варить еще 15 минут.

Шаг №8

Последними в суп выложить зеленый горошек и спаржевую фасоль (у меня были замороженные). Посыпать пряными травами. Варить айнтопф еще 5 минут.

Шаг №9

Суп айнтопф готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!