Баба пэтынова



Нет фото
140 мин. 60 мин.

Как приготовить: Баба пэтынова - рецепт с фото.

Польская кухня

Продукты
  • Состав:
  • 2 — 4 желтков
  • 0.25 стак.молока
  • 60 г дрозжей
  • 250 г муки
  • 200 г сахара
  • 100 г слив.масла
  • 0.5 стручка ванили
  • 50 г изюма
  • щепотка соли
Приготовление

Способ приготовления:

Желтки взить с сахаром на пару до бела.0.5 стакана муки вымешать с ч.л сахара раздробленные в молоке дрозжи.Одставить в теплое место.Когда тесто подрастет вылить в тесто топленое масло,изюм и вымешиваем.Снова ставим подниматся тесто.После переложить в форму до половины.Когда снова подростет по поставить в духовку на ок 60 мин.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!