Баклажаны, консервированные с уксусом



Нет фото

Как приготовить: Баклажаны, консервированные с уксусом - рецепт с фото.

Простая вкуснятина!

Продукты
  • Баклажаны — 1 кг
  • Соль — 1ст.ложка с горкой
  • Чеснок — 50г
  • Перец красный — 20г
  • Перец болгарский — 150г
  • Уксус 6% — 1/4 стакана
  • Масло растительное — 150мл
Приготовление

Баклажаны нарезать кружочками 1 см, пересыпать солью, дать постоять 3 часа, затем обжарить на подсолнечном масле.

Чеснок и перец пропустить через мясорубку или комбайн, залить уксусом и смешать с баклажанами. Залить овощи маслом, в котором жарились баклажаны. Все хорошо перемешать, разложить в банки, стерилизовать 15 минут, закатать их.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!