Баклажаны острые в томатном соке



Нет фото

Как приготовить: Баклажаны острые в томатном соке - рецепт с фото.

Баклажаны в томатном соке. Хлопотно немного, но уверяю вас — это того стоит))) У нас это всё сьедается до Нового года!

Продукты
  • 10 шт. баклажанов
  • 10 шт. сладкого перца
  • 10 шт. лука
  • 1-2 шт. горького перца
  • 10 зубков чеснока
  • Рассол:
  • 200 г растительного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовых ложки соли
  • 2 литра томатного сока
  • 150 грамм уксуса
Приготовление

1. Баклажаны, перец, лук нарезать крупными частями (на 4 части). Чеснок и горький перец перекрутить на мясорубке.

2. Все ингредиенты сложить в казанок, залить томатным соком, проварить 10 минут, добавить уксус.

3. Затем наполнить поллитровые банки по плечики и стерилизовать 20 минут с момента закипания воды.

Вот и всё, салат готов.

Приятного аппетита!)))

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!