Баклажаны по-корейски



Нет фото

Как приготовить: Баклажаны по-корейски - рецепт с фото.

Баклажаны с морковью, перцем и пряностями.

Продукты
  • Для приготовления баклажанов понадобится:
  • - 3 баклажана
  • - 3 моркови
  • - 3 болгарских перца
  • - 3 зубчика чеснока
  • - 1 луковица
  • - зелень укропа
  • - 2 ст. л. уксуса
  • - 1 ч.л. меда
  • - 2 ст.л. соевого соуса
  • - растительное масло
  • - смесь специй для корейской морковки.
Приготовление

Рецепт приготовления баклажанов по-корейски.

1. Баклажан с кожурой режем брусочками, солим, мнем руками и ставим в холодильник на 2-3 часа.

2. Отжимаем лишнюю влагу, обжариваем на растительном масле и выкладываем на салфетку.

3. Измельчаем чеснок с зеленью, трем морковь на корейской терке. Перец режем соломкой, лук — полукольцами.

4. Все смешиваем, добавляем баклажаны, соевый соус, мед, уксус, специи, растительное масло ( 1 ст.л.) и снова перемешиваем.

5. Раскладываем по банкам и отправляем на сутки в холодильник.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!