Баклажаны под мясом



Нет фото

Как приготовить: Баклажаны под мясом - рецепт с фото.

Жареные баклажаны «под мясом». Просто и вкусно! Оригинальный рецепт «Синьор Баклажан».

Продукты
  • Баклажаны — 2 шт.
  • Фарш куриный — 0,5 кг
  • Яйца — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Масло растительное
  • Мука
  • Соль
  • Перец
  • Специи (ваши любимые)
Приготовление

1. Нарезаем баклажаны наискосок, делаем фарш, как на котлеты.

2. На каждый блин из баклажана выкладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.

3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и подсоленном яйце.

4. Жарим сначала фаршем вниз.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!