Баурсаки творожные



Нет фото
6

Как приготовить: Баурсаки творожные - рецепт с фото.

Жареные во фритюре пончики из творожного теста. Ну о-о-очень вкусная штука!

Продукты
  • Творог — 200 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сода — 1/2 ч. л. (гасить не нужно, сода погасится со сметаной и творогом)
  • Соль — щепотка
  • Мука — чтобы получилось негустое тесто
Приготовление

Спасибо, кто мне посоветовал сделать баурсаки! И, конечно же, спасибку отнесу автору рецепта — Таисии...

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!