Белковый крем



3 15 мин. 15 мин.

Как приготовить: Белковый крем - рецепт с фото.

Крем из белков с сахарной пудрой и лимонным соком. Белковый крем используют для украшения тортов и пирожных.

Продукты
  • Белок — 3 шт.
  • Пудра сахарная — 0,5 стакана
  • Сок лимонный — 5-6 капель
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить белковый крем:

Охлажденные белки взбить миксером до получения густой пышной массы.

Шаг №2

Когда масса станет белой и плотной (примерно через 10 минут), продолжать взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру.

Шаг №3

Не переставая взбивать добавить лимонный сок.

Шаг №4

Белковый крем для бисквита, корзинок и других тортов и пирожных готов!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!