Бешбармак



Нет фото
50 мин.

Как приготовить: Бешбармак - рецепт с фото.

Это казахская национальная еда. Мы будем готовить бешбармак по-казахски.

Продукты
  • Яйцо
  • Вода теплая
  • Мука
  • Мясо (говядина)
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец
Приготовление

Варим мясо. Бульон процеживаем, отделяем половину.

Замешиваем крутое тесто — теплая вода, яйцо, соль, мука. Раскатываем тонко, нарезаем прямоугольниками. Отвариваем в половине бульона.

Готовим подливу: лук, тонко нарезанный, заливаем бульоном, добавляем перец.

Выкладываем отваренные кусочки теста, сверху мясо, поливаем соусом, посыпаем зеленью. Отдельно подаем бульон в пиалах.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!