Безе



30 60 мин. 50 мин.

Как приготовить: Безе - рецепт с фото.

Воздушное безе.

Продукты
  • 4 яйца
  • 2 стакана сахара
  • фольга или пергамент
Приготовление

1. Взять 4 диетических яйца, отделить белок от желтка, белок взбивать венчиком или вилкой до тех пор, пока не образуется пенообразная масса.

2. Всыпать 2 стакана сахарного песка.

3. На противень постелить фольгу или пергамент и ложечкой разложить получившуюся массу.

4. Запекать в духовке при температуре 150 градусов в течении 40-45 минут.

5. Из оставшихся желтков можно сделать гоголь-моголь!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!