Бисквит с абрикосами и яблоками



6

Как приготовить: Бисквит с абрикосами и яблоками - рецепт с фото.

Бисквитный пирожок с абрикосами и яблоками (огромного размера)).

Продукты
  • Мука — около 300 г
  • Крахмал — 3 столовых ложки
  • Сахар — около 200 г
  • Ваниль
  • Яйца — 10 штук (у меня были деревенские, именно поэтому получился такой яркий желтый цвет)
  • Мягкое сливочное масло — 100 г
  • Яблоки
  • Абрикосы
Приготовление

Белки взбить в пену с половиной сахара.

Желтки смешать с сахаром, ванилью, мукой, смешанной с крахмалом, и маслом.

Аккуратно подмешать взбитые белки (вручную, движениями снизу вверх).

Противень или форму смазать сливочным маслом, нарезать крупными кусочками яблоки и абрикосы, залить тестом и поставить в горячую уже духовку минут на 15-20 (температура около 200 градусов).

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!