Бисквитный рулет



7 10 40 мин. 40 мин.

Как приготовить: Бисквитный рулет - рецепт с фото.

Просто и вкусно!!!)))

Продукты
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 1 неполный стакан
  • Крутой кипяток — 4 ст. л.
  • Мука — 1 стакан
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахарная пудра — по вкусу
  • Начинка (повидло, крем и т.п.) — по вкусу
Приготовление

1. Яйца взбить с сахаром (миксером).

2. Добавить крутой кипяток и неполный стакан просеянной муки. Добавить в тесто 1 ст. ложку муки, смешанной с разрыхлителем и просеянной.

3. Вылить тесто на противень (40х35), застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой духовке 8-10 мин. при температуре 190-200 градусов.

4. Когда НЕмного остынет, присыпать сахарной пудрой, накрыть полотенечком и перевернуть. Снять бумагу.

5. Покрыть корж начинкой-кремом и аккуратно, без особых усилий, свернуть его рулетом.

6. Украсить по Вашему желанию.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!