Бисквитный торт с киви



5 8 30 мин. 50 мин.

Как приготовить: Бисквитный торт с киви - рецепт с фото.

Просто, быстро и вкусно. А крем для бисквитного торта по Вашему желанию.

Продукты
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — неполный стакан
  • Сгущенное молоко — 0,5 банки
  • Киви — 2 шт.
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Ингредиенты для бисквитного торта перед Вами.

Шаг №2

Как приготовить торт бисквитный с киви:

Включить духовку. Куриные яйца смешать с сахаром в глубокой миске.

Шаг №3

Взбивать миксером минут 10 до состояния густой пены. Масса увеличится в размерах примерно в 3-4 раза.

Шаг №4

Муку просеять. Продолжая взбивать миксером, постепенно добавить муку. Взбивать до однородной массы 5-10 минут.

Шаг №5

Форму для выпекания смазать тонким слоем растительного масла. Затем посыпать тонким слоем муки. Влить в форму бисквитное тесто.

Шаг №6

Поставить форму в духовку на среднюю полку. Выпекать бисквит при 180-190 градусах (35-45 минут). Открывать духовку НЕЛЬЗЯ — бисквит осядет.

Шаг №7

Бисквит вынуть из духовки. Дать ему остыть в форме. Затем достать из формы и разрезать острым ножом на две части. Получается два коржа.

Шаг №8

Почистить и нарезать тонкими кусочками киви.

Шаг №9

Смазать первый корж сгущенным молоком. Выложить фрукты. Затем выложить второй корж. Я укладываю зажаренным внутрь, тогда лучше пропитается корочка. Смазать второй корж кремом и украсить фруктами.

Шаг №10

Бисквитный торт готов. Дать настояться тортику пару часов в холодильнике.
Приятного чаепития!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!