Бисквитный торт с таврическим кремом



7 10 60 мин. 90 мин.

Как приготовить: Бисквитный торт с таврическим кремом - рецепт с фото.

Отличный десерт для праздничного стола. Рекомендую Вам мой бисквитный торт с таврическим кремом.

Продукты
  • Бисквит:
  • Яйцо куриное — 6 шт.
  • Сахар — 1,5 стакана
  • Мука — 1,5 стакана
  • Крем:
  • Сливочное масло — 300 г
  • Сгущенное вареное молоко — 1 банка
  • Грецкие орехи — по вкусу
  • Для украшения
  • Какао-порошок — 1 ст. л.
Приготовление

1. Включить духовку и разогреть до 180-200 градусов. Просеять муку.

2. В миску разбить 6 яиц, добавить 1,5 стакана сахара. Хорошо все взбить миксером. Затем добавить понемногу муку, продолжая взбивать миксером.

3. Вылить готовое тесто на противень.

4. Поставить противень на среднюю полку в духовку. Выпекать 25-30 минут. Духовку не открывать.

5. Дать бисквиту остыть. Разрезать на квадратные куски. У меня получилось восемь.

6. Сделать крем, для этого 300 г мягкого сливочного масла взбить вместе с вареной сгущенкой миксером. Раздавить скалкой грецкие орехи. Добавить в крем, хорошо перемешать.

7. Уложить первый корж на блюдо, намазать кремом. Так перемазать и уложить все коржи. Верхний корж также намазать кремом и притрусить какао.

8. Бисквитный торт с таврическим кремом готов. Дать ему настояться 2-3 часа. Украсить можно по желанию. Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!