Биточки из свинины



6 8 20 мин. 20 мин.

Как приготовить: Биточки из свинины - рецепт с фото.

Для Вас рецепт очень вкусного и нежного мяса!

Продукты
  • Свинина — 1 кг
  • Мука — 1 стакан
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Яйцо — 4 штуки
  • Сметана — 1-2 чайной ложки
Приготовление

Представленный рецепт поможет ответить на вопрос "как правильно приготовить биточки из свинины" вкусно, а главное - быстро! Идеальный ужин для тех, кто позвал гостей, а времени в обрез. Получается довольно сытный ужин! Если Вы еще не знаете,как приготовить биточки из свинины, следуйте пошаговому рецепту и у Вас все получится! Также Вам помогут фото, которые сопровождают каждый шаг. Желаю Вам успехов и вкусного ужина!:)

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Первым делом подготовьте все продукты для приготовления биточков из свинины.

Шаг №2

Как приготовить биточки из свинины:

Вымойте мясо и обсушите его с помощью бумажных полотенец. Затем нарежьте мясо поперек волокон на тонкие кусочки. Толщина ломтика должна быть около 1 см.

Шаг №3

С помощью острого ножа вдоль кусочка сделайте насечки, а затем поперек. Должна получится сеточка.

Шаг №4

Посыпьте свинину солью и перцем.

Шаг №5

В посуду разбейте яйца и добавьте соль, сметану( можете заменить молоком). Тщательно взбейте.

Шаг №6

После этого просейте муку и обваляйте в ней биточки.

Шаг №7

В яичную массу обмакните мясо.

Шаг №8

Нагрейте сковороду,влейте указанное количество растительного масла. Масло раскалите на сковороде, обжарьте биточки из свинины до появления золотистой корочки на небольшом огне.

Шаг №9

Это займет примерно 3-4 минуты с одной стороны, а затем переверните и обжарьте свиные биточки с другой стороны.

Шаг №10

Выложите готовые свиные биточки на салфетку, чтобы стек лишний жир. Биточки выложите на блюдо и можете подавать.
Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!