Блинчики с творогом



8 6 30 мин.

Как приготовить: Блинчики с творогом - рецепт с фото.

Тоненькие блинчики для сладкоежек.

Продукты
  • Тесто для блинов (из этого количества получается примерно 17 блинчиков):
  • Молоко — 500 г
  • Масло растительное — 50 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 175 г
  • Сахар — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Начинка (из расчёта на 17 блинчиков):
  • Творог (любой жирности) — 510 г
  • Молоко сгущённое — 170 г
Приготовление

1. Итак, готовим тесто для блинчиков.

В миску кладем яйца, сахар, соль, растительное масло и муку, перемешиваем.

И понемножку добавляем заранее подогретое молоко, чтобы наши блинчики были кружевными. Молоко добавляем маленькими порциями, чтобы не было комочков.

Блинчики выпекаем на блинной сковороде. Я смазываю сковороду растительным маслом только перед первым блинчиком.

2. Начинка: в творог добавляем сгущённое молоко, немножко ванили (по желанию) и тщательно перемешиваем.

3. В блинчик заворачиваем начинку, как Вам угодно, трубочкой, конвертиком, треугольником... И обжариваем на разогретой сковороде с малым количеством растительного масла. Всё.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!