Блины, фаршированные луком и сыром



4 10 мин. 20 мин.

Как приготовить: Блины, фаршированные луком и сыром - рецепт с фото.

Хрустящие блинные трубочки с начинкой из сыра, лука и... блинов )))

Продукты
  • Блины — 8-10 шт.
  • Лук — 2-3 шт.
  • Сыр — 100-150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сухари панировочные — 5 ст. ложек
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

Шаг №2

Разогреть на сковороде 1-1,5 ст. ложки растительного масла. Обжаривать лук, помешивая, на средне-слабом огне до золотистого цвета (10 минут).
Переложить в миску и оставить остывать.

Шаг №3

Блины выложить на разделочную доску. Обрезать края, формируя квадрат.

Шаг №4

Обрезки измельчить.

Шаг №5

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг №6

Смешать половину сыра, нарезанные блины и остывший лук.

Шаг №7

Оставшийся сыр смешать с панировочными сухарями.

Шаг №8

На середину квадратиков блинов выложить начинку. Свернуть блины трубочками.

Шаг №9

В миске слегка взбить два яйца.
Обмакнуть во взбитых яйцах фаршированные блины.

Шаг №10

А затем обвалять их в смеси сыра и сухарей.

Шаг №11

Разогреть на сковороде сливочное масло. Обжарить фаршированные блины на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета (7-8 минут).

Шаг №12

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!