Блины из гречневой муки



Нет фото

Как приготовить: Блины из гречневой муки - рецепт с фото.

Пробовала — очень вкусно, особенно с малосольной семгой.

Продукты
  • Мука гречневая — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Масло растительное — 30 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко 3,5% — 100 г
  • Минеральная вода с/г — 50 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль, сахар — по вкусу
Приготовление

1. Муку просеять через сито, добавить соль, сахар, молоко, масло. Взбить венчиком.

2. Добавить яйца, перемешать.

3. Добавить минеральную воду. Взбить венчиком до однородной массы.

3. Полученную смесь поставить в холодильник отдохнуть на 30 минут.

4. Далее выпекать как обычные блины.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!