Добавить половину всего молока. Тщательно размешать тесто, чтобы не было комочков. Долить остальное молоко и снова тщательно перемешать тесто.
Шаг №3
Добавить яйцо и растительное масло. Снова тщательно перемешать тесто (можно венчиком). Тесто получается чуть гуще, чем обычное тесто для блинов. Оставить тесто на 15-20 минут.
Шаг №4
Разогреть сковороду (лучше специальную блинную). Если брать обычную чугунную сковороду, ее нужно хорошенько смазать маслом.
Распределить тесто по поверхности сковороды. Выпекать блин на среднем огне 2-3 минуты (поверхность должна стать матовой, без блеска).
Шаг №5
Затем аккуратно перевернуть блин и выпекать его с другой стороны еще 1,5-2 минуты.