Блины с мясом и творогом



12

Как приготовить: Блины с мясом и творогом - рецепт с фото.

Простой, но в то же время очень вкусный рецепт блинов с мясом и творогом. На даче летом, к чаю — самое то!

Продукты
  • Молоко — 750 мл
  • Яйца — 5 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Минеральная вода — 250 мл
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 5 ст.л.
  • Мука — 400 г
  • Говядина отварная — 400 г
  • Лук репчатый (пассерованный) — 2 шт.
  • Творог (9%) — 300 г
  • Творожная масса — 100 г
  • Масло растительное — 50 мл
Пошаговое приготовление

Шаг №1

1. Немного разогреваем молоко, добавляем сахар, соль, 4 желтка и растопленное сливочное масло.

Шаг №2

2. Постепенно добавляем просеянную муку, взбиваем миксером.

Шаг №3

3. Взбитые белки 4-х яиц ввести в тесто и размешать вилкой. Добавить минеральную воду.

Шаг №4

4. Из приготовленного теста на раскаленной сковороде, смазанной маслом, выпечь тонкие блины.

Шаг №5

5. Для мясной начинки вареную говядину с пассерованным луком пропустить через мясорубку, добавить бульон и перемешать.

Шаг №6

6. Приготовить творожную начинку. Перемешать творог, творожную массу, яйцо и сахар по вкусу.
7. На каждый блин выложить по одной ложке приготовленной начинки — мясной и творожной. Свернуть блины в трубочку.

Шаг №7

8. Поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 7-10 минут.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!