Болгарский перец, фаршированный творожной начинкой



6

Как приготовить: Болгарский перец, фаршированный творожной начинкой - рецепт с фото.

Перец, является одним из тех немногих овощей, которые хорошо подлежат фаршировке. У них и форма подходящая, и вкус, сочетаемый со многими продуктами, да и просто приятный аромат.

Продукты
  • Перец сладкий болгарский – 1 шт.
  • Творог – 200 грамм
  • Сыр твердый – 50 грамм
  • Паприка – 1 ст.л.
  • Укроп – 1 маленький пучок
  • Соль – по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

В этом рецепте все очень просто. На подготовку у вас уйдет всего 10 минут.
Итак, перец помойте и разрежьте пополам. Обращаю внимание, что хвостик или его основание необходимо оставить, чтобы он держал форму.

Шаг №2

Творог положите в тарелку, добавьте к нему паприку, мелко порезанный укроп и соль.

Шаг №3

Начинку хорошо перемешайте.

Шаг №4

Наполните перцы творожной начинкой.

Шаг №5

Сыр натрите на любой терке и присыпьте им перцы.

Шаг №6

Перцы уложите в форму для запекания, закройте их фольгой и отправьте в разогретый духовой шкаф на 20 минут.

Шаг №7

Вот так легко и просто можно приготовить фаршированный перец.
Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!