Болгарский перец с плавленым сыром



7

Как приготовить: Болгарский перец с плавленым сыром - рецепт с фото.

Вы любите сладкий болгарский перец и чесночную закуску из плавленого сырка? Тогда вам сюда! Уверена, что рецепт вам обязательно понравится, так как готовится очень просто, можно сказать «на скорую руку».

Продукты
  • Перец красный сладкий болгарский – 1 шт.
  • Сыр плавленый – 100 грамм
  • Яйцо вареное – 1 шт.
  • Зеленый лук – 1 небольшой пучок
  • Чеснок – по вкусу
  • Майонез – 30 грамм
  • Соль – по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Плавленый сырок натрите на крупной, средней или мелкой терке. Размер терки не имеет значение, используйте ту, которая вам удобнее.

Шаг №2

Отварное яйцо очистите и также натрите на удобной вам терке. Отправьте яйцо в тарелку к сырку.

Шаг №3

Зеленый лук помойте, нашинкуйте и отправьте в тарелку к сыру и яйцу. Туда же выдавите через пресс чеснок, добавьте майонез, приправьте солью и все хорошо перемешайте.

Шаг №4

Перец вымойте и полностью вычистите его внутри (семена и перегородки).

Шаг №5

Наполните плотно перец приготовленной начинкой и отправьте его охладиться в холодильник на 1 час.

Шаг №6

Затем острым ножом нарежьте перец с сырной начинкой кружочками.

Шаг №7

Выкладывайте перец на блюдо и подавайте к столу.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!