Болгарский перец в меду



7

Как приготовить: Болгарский перец в меду - рецепт с фото.

Очень вкусная закуска — перец в меду. Рекомендую сделать, пока есть перец.

Продукты
  • Перец болгарский (я беру красный перец)
  • Для маринада:
  • Растительное масло — 1 стакан
  • Уксус 9% — 1 стакан
  • Мед — 1 стакан
  • Душистый перец горошком
  • Черный перец горошком
  • Лавровый лист
Приготовление

Как приготовить перец болгарский в меду:

1. Перец очистить и разрезать на кусочки или на половинки.

2. Сделать маринад, обязательно специи. Пусть закипит.

3. Прокипятить перец в маринаде 5 минут.

4. Разложить по стерилизованным банкам, залить тем же кипящим маринадом, накрыть крышками и стерилизовать болгарский перец в меду 45 минут, закатать.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!