Борщ из замороженного щавеля, с яйцом



11

Как приготовить: Борщ из замороженного щавеля, с яйцом - рецепт с фото.

Предлагаю рецепт борща из щавеля. В щавеле содержится много витаминов и минералов, он весьма полезен, и это хорошая причина приготовить из щавеля вкусный борщ.

Продукты
  • Свинина — 200-300 грамм
  • Щавель замороженный – 20 грамм
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Зелень укропа – небольшой пучок
  • Яйца — 2 шт.
  • Лавровый лист – 4 шт.
  • Перец душистый горошком — 5 горошин
  • Корень сельдерея сушеный – 1 ч.л.
  • Приправа хмели-сунели – 0,5 ч.л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Черный перец свежемолотый – 0,5 ч.л.
  • Душистый перец свежемолотый – 0,5 ч.л.
  • Соль — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Мясо порежьте, положите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте специи, лук, чеснок и поставьте на плиту вариться.

Шаг №2

Картофель почистите, помойте, порежьте кубиками и отправьте в кастрюлю.

Шаг №3

Туда же отправьте морковь, которую почистите и натрите на крупной терке. А лук извлеките из кастрюли и выкиньте.

Шаг №4

Когда овощи будут доведены до полуготовности, отправьте в кастрюлю щавель.

Шаг №5

Затем укроп.

Шаг №6

Яйца отварите вкрутую, очистите и порежьте кубиками.

Шаг №7

И также отправьте их в кастрюлю.

Шаг №8

Проварите все вместе 2 минуты и убирайте с плиты.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!