Брауни с меренгой и кокосовой стружкой



11 9 25 мин. 55 мин.

Как приготовить: Брауни с меренгой и кокосовой стружкой - рецепт с фото.

В нашей семье любят торты и брауни каждый день. Вот я и готовлю, и делюсь с вами нашими рецептами. Итак, брауни, рецепт с меренгой, кокосовой стружкой и миндалем.

Продукты
  • Тесто:
  • 165 г мягкого сливочного масла
  • 250 г коричневого сахара
  • 50 г сахара белого
  • 3 яйца
  • 250 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. соды
  • 1/4 ч. л. соли
  • 220 г шоколадных чипсов
  • 100 г кокосовой стружки
  • 100 г миндаля размельченного
Приготовление

Как приготовить брауни:

1. Тесто для брауни: в большой чашке смешать масло, 150 г коричневого сахара, белый сахар. Добавить 3 желтка и ванильный экстракт. Все взбить миксером на средней скорости.

2. В чашке смешать муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавить муку в нашу смесь и взбить миксером на большой скорости.

3. Форму для выпечки размером 19х13х2 см сбрызнуть маслом. Выложить в форму тесто, затем выложить шоколадные чипсы, кокосовую стружку, миндаль.

4. Приготовить меренгу: белки взбить, добавить по одной столовой ложке оставшегося коричневого сахара и все тщательно взбить. Готовую меренгу выложить на миндаль.

5. В духовку, разогретую до 180 градусов, поместить наш брауни на 30 минут. Выключить духовку и оставить брауни остужаться на решетке.

Достать остывший брауни, разделить на части, украсить.

Приятного аппетита!

6. Хранить брауни в холодильнике.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Выкладываем шоколадные чипсы на тесто.

Шаг №2

Затем выкладываем кокосовую стружку.

Шаг №3

После выкладываем размельченный миндаль.

Шаг №4

Выкладываем меренгу.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!