Бризоль — омлет с фаршем



6

Как приготовить: Бризоль — омлет с фаршем - рецепт с фото.

Очень простой и очень вкусный завтрак — бризоль.

Продукты
  • Фарш говяжий — 80-100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. ложка
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить бризоль из фарша:

Фарш смешать с солью перцем и мускатным орехом.

Шаг №2

Положить между двумя слоями пленки и руками или скалкой размять в тоненький блинчик, размером чуть меньше сковороды, в которой бризоль будет жариться.
Снять верхний слой пленки.

Шаг №3

Яйцо взбить и вылить в широкую плоскую тарелку.

Шаг №4

Блинчик из фарша на пленке перенести и, аккуратно перевернув, выложить сверху на яйцо.

Шаг №5

На сковороде разогреть растительное масло. Сместить с тарелки на сковороду фарш и яйцо. Обжарить бризоль на среднем огне до золотистого цвета (3 минуты).

Шаг №6

Аккуратно перевернуть бризоль. Жарить еще 2-3 минуты.

Шаг №7

Сложить бризоль пополам и подавать.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!