Брускетта с тапенадой из черных оливок и пармезаном



5

Как приготовить: Брускетта с тапенадой из черных оливок и пармезаном - рецепт с фото.

Хрустящие кусочки свежего хлеба, подсушенные в духовке, с пряным густым соусом-пастой из маслин и каперсов, с зеленью и сыром. Замечательная средиземноморская закуска.

Продукты
  • Тапенада (тапенад) из черных оливок — 3 ст. ложки
  • Руккола — 20 г
  • Багет — 3 ломтика
  • Пармезан — 20 г
  • Масло оливковое — 25 мл
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить брускетту с тапенадой:

Ломтики хлеба раскладываем на противне. Сбрызгиваем оливковым маслом. Прожариваем 2 минуты при температуре 250 градусов.
На подсушенный хлеб выкладываем пасту из маслин.

Шаг №2

Сверху кладем рукколу.

Шаг №3

Добавляем ломтики пармезана. Сбрызгиваем брускетту с тапенадой оливковым маслом.

Шаг №4

Брускетта с тапенадой готова. Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!