Брюссельская капуста с курицей



11

Как приготовить: Брюссельская капуста с курицей - рецепт с фото.

Сочно.

Продукты
  • Брюссельская капуста — 400 г
  • Копченая/запеченная курица — 200-250 г
  • Лук — 1 шт. среднего размера
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томаты резаные — 1 банка
  • Перец болгарский — 1-2 шт. маленького размера
  • Прованские травы — 2 ч.л.
  • Перец черный молотый
  • Перец красный
  • Соль
  • Оливковое масло
Приготовление

Как приготовить брюссельскую капусту с курицей:

1. Отварить брюссельскую капусту в подсоленной воде около 10 минут.

2. Лук нарезать полукольцами, посжимать руками. Нарезать чеснок тонкими пластинами поперек. Перец тонко нашинковать. Курицу нарезать вдоль волокон.

3. На оливковом масле обжарить лук и чеснок в течение 2 минут.

4. Добавить резаные томаты, перец, специи и отваренную капусту. Тушить около 7-10 минут.

5. Затем добавить курицу и потушить курицу с брюссельской капустой еще около 3-4 минут.

Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!