Булочки «Розочки»



8

Как приготовить: Булочки «Розочки» - рецепт с фото.

Нежные булочки с сахаром и корицей.

Продукты
  • Тесто:
  • 2 ч. л. дрожжей
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 стакан теплого молока
  • 2 ст. л. сахара
  • 200 гр. мягкого маргарина
  • 3,5 стакана муки
  • Начинка:
  • сахар
  • корица
Приготовление

1. Дрожжи перемешать с солью, добавить молоко, сахар, маргарин и тщательно взбить венчиком в однородную массу. Потом постепенно добавлять муку.

Тесто должно быть не густым и не тяжелым, в процессе замеса оно начинает отлипать от рук. Готовое тесто поместить в пакет и убрать в холодильник на 4 часа (можно и на ночь).

2. Раскатать тесто в тонкий «лист», посыпать сахаром и корицей и свернуть в рулет. Разрезать на части, низ розочки защипнуть.

3. Выложить булочки с сахаром на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать булочки с сахаром в духовке при температуре 180-200 градусов 20 минут.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!