Булочки творожные



7

Как приготовить: Булочки творожные - рецепт с фото.

Очень вкусные и лёгкие в приготовлении булочки. Нежные, мягкие и ароматные.

Продукты
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахарный песок — 100 г
  • Сметана — 4 ст. ложки
  • Масло растительное без запаха — 2 ст. ложки
  • Творог — 1 пачка (200 г)
  • Мука — 2 стакана
  • Сода — 0,5 ч. ложки
Приготовление

Как приготовить творожные булочки:

1. Яйцо взбить с сахарным песком.

2. Добавить во взбитое яйцо сметану, растительное масло, творог. Всё хорошенько перемешать

3. Два стакана муки перемешать с 0,5 ч.л соды.

4. Аккуратно перемешивая, всыпать муку в смесь и замесить тесто.

ВАЖНО! Тесто сильно не вымешивать!

5. Тесто выложить на доску и оставить «отдыхать» на полчаса.

6. Разделить тесто на 8-9 частей. Скатать булочки. Смазать яйцом, присыпать их кунжутом или маком, или чем хотите.

7. Выпекать творожные булочки до готовности. Можно булочки разрезать и смазать джемом, а можно оставить и так.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЛЁГКОЙ ГОТОВКИ!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!