Бульон куриный



6

Как приготовить: Бульон куриный - рецепт с фото.

Наваристый костный куриный бульон.

Продукты
  • Куриные спинки — 1 кг
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вода — 2 л
  • Соль — по вкусу
  • Зелень петрушки — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как варить куриный бульон:
Морковь и лук очистить, курицу вымыть.

Шаг №2

В холодную воду кладем лук и куриные спинки. Довести до кипения. Варить на медленном огне 1,5 часа.

Шаг №3

Не забывать снимать в процессе варки шум. Добавить нарезанную колечками или брусочками морковь. Варить бульон еще минут 20 — 30.

Шаг №4

За 2 минуты до конца приготовления снять излишки жира и добавить в куриный бульон соль и зелень.

Шаг №5

Куриный бульон готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!