Бульон с вермишелью и цветной капустой



8 6 40 мин.

Как приготовить: Бульон с вермишелью и цветной капустой - рецепт с фото.

Простой и быстрый супчик на обед. Куриный бульон, овощи и вермишель хорошее сочетание для хорошего обеда.

Продукты
  • Куриные крылышки — 600 г
  • Вермишель — 100 г
  • Вода — 2,5 л
  • Капуста цветная — 1 кочан
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — 0,5-1 ст. ложка
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить куриный бульон с вермишелью и капустой:

Куриные крылышки помыть, залить холодной водой. По мере закипания собрать пенку. Варить на самом маленьком огне под крышкой 20 минут. Посолить.

Шаг №2

Очистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Через 20 минут в кастрюлю добавить лук и морковь. Варить 10 минут.

Шаг №3

Помыть цветную капусту, разделить на соцветия.

Шаг №4

Подготовить нужное количество вермишели.

Шаг №5

В бульон поместить цветную капусту и вермишель. Дать закипеть. Варить куриный бульон с вермишелью и капустой на маленьком огне до готовности вермишели 4-7 минут.

Шаг №6

Помыть и мелко нарезать зелень.

Шаг №7

Куриный бульон с вермишелью и цветной капустой готов. Подать со свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!