Бургер с языком — отличное решение вопроса завтрака. Да и гость неожиданный не обидится от такого угощения. Но мясо необходимо сварить, конечно же, заранее.
Промыть язык (или сердце), залить холодной водой, довести до кипения, слить воду. Помыть. Залить снова холодной водой и отварить в течение 1,5-2 часов до готовности. Очистить, охладить и нарезать ломтиками.
Шаг №3
Булочки желательно слегка разогреть (например, в духовке). Разрезать на 2-3 части.
Шаг №4
Смазать кетчупом.
Шаг №5
Выложить на одну часть булочки кусочки языка (или сердца).
Шаг №6
Сделать соус. Для этого очистить чеснок. Раздавить его в чесночнице и смешать с майонезом.
Шаг №7
Смазать мясо соусом. Нарезать сыр пластинками.
Шаг №8
Выложить сыр на мясо. А затем — салат.
Шаг №9
Сверху уложить вторую часть булочки, смазать соусом, положить сыр и затем — кружок помидора. Сверху уложить верхушку булочки.