Бургеры с курицей, яблоком и сыром



8

Как приготовить: Бургеры с курицей, яблоком и сыром - рецепт с фото.

Для таких бургеров хорошо подойдут сырные булочки. Для начинки понадобится куриное мясо, яблоко и сыр чеддер.

Продукты
  • Куриное филе жареное (резаное тонкими ломтиками) — 180 г
  • Яблоко типа Гренни Смит (резаное тонкими ломтиками) — 1 шт.
  • Сыр чеддер (резаный тонкими ломтиками) — 4 ломтика
  • Булочки сырные для бургеров — 4 шт.
  • *
  • Для соуса:
  • Майонез — 0,25 стакана
  • Базилик свежий (рубленый) — 1,5 ст. л.
  • Горчица дижонская или другая легкая — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Приготовление

1. Все ингредиенты для соуса смешать в небольшой миске, отставить в сторону.

2. Булочки разогреть в духовке, согласно инструкции на упаковке. Разрезать булочки пополам.

3. Срезы булочек смазать соусом (1 ст. ложка для 1 булочки).

4. Между двух половинок каждой булочки выложить курицу, яблоко и сыр.

Подавать бургеры сразу же.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!