Бургеры с тушеным мясом



8 6

Как приготовить: Бургеры с тушеным мясом - рецепт с фото.

Приготовьте свиную лопатку в медленноварке и сервируйте с булочками для бургеров.

Продукты
  • Свиная лопатка — 900-1300 г
  • Яблочный уксус или сок — 1 стакан
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Соус хрен — 2 ст. л.
  • Смесь пяти специй — 1 1/2 ч. л.
  • Брокколи (разделенная на соцветия и бланшированная) — 2 стакана
  • Булочки для бургеров — 6 шт.
Приготовление

1. С мяса снять жир, если таковой имеется. Если куски мяса большие, то разрезать таким образом, чтобы они поместились в медленноварку. В небольшой миске смешать яблочный уксус (сок), хрен, соевый соус и смесь специй. В медленноварку сложить мясо, а сверху полить яблочным соусом. Закрыть медленноварку и готовить на слабой мощности 10-12 часов или на сильной мощности 5-6 часов.

2. Свинину выложить на разделочную доску, дать слегка остыть, затем удалить кость, а мясо порвать на кусочки и сложить в миску, добавить соцветия капусты, перемешать.

3. Булочки разрезать на половинки и начинить мясной смесью. Сок из медленноварки перелить в соусницу и подавать с бургерами.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!