Буррито с яйцами и сладким перцем



9 4

Как приготовить: Буррито с яйцами и сладким перцем - рецепт с фото.

Мексиканские буррито — это пшеничные лепешки тортильи с завернутой в них разнообразной начинкой. Если приготовить буррито к завтраку, то хорошее самочувствие и солнечное настроение будет обеспечено на целый день. Такое яркое и вкусное блюдо с удовольствием едят и взрослые, и дети.

Продукты
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (красный или зеленый), нарезанный — ½ стакана
  • Лук зеленый — 2 шт.
  • Яйца — 6 шт.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Соль — ¼ ч. л.
  • Мексиканские пшеничные лепешки (тортийас), размером около 18 см — 4 шт.
  • Сыр тертый (с мягким, универсальным вкусом) — ½ стакана
  • Мескиканский соус Сальса — ½ стакана
Приготовление

1. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте до мягкости, помешивая, мелко нарезанные перец и зеленый лук (около 3 минут).

2.Взбейте яйца с молоком и солью. Добавьте в сковороду с овощами, уменьшите огонь и готовьте, аккуратно перемешивая, до тех пор, пока яйца полностью не «схватятся» (яйца должны быть мягкими, но не жидкими).

3.Выложите начинку на середину разогретой лепешки, посыпьте сыром и заверните. Подавайте буррито с мексиканским соусом.

Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!