Бутерброд «Камчатка»



7 2 10 мин. 15 мин.

Как приготовить: Бутерброд «Камчатка» - рецепт с фото.

Для любителей рыбы предложим шикарные бутерброды. Просто, сытно и вкусно. Бутерброд «Камчатка» вам понравится.

Продукты
  • Хлеб чёрный — 5-6 кусочков
  • Шпроты консервированные — 1 банка (160 г)
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Майонез — 50-70 г
  • Чеснок — 1 долька
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Укроп — 4 веточки (по вкусу)
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Продукты для рецепта перед вами.

Шаг №2

Яйца отварите. Для этого выложите их в кастрюльку, залейте холодной водой, поставьте на огонь, доведите до кипения. Варите на среднем огне 10 минут. Слейте кипяток, залейте яйца холодной водой.

Шаг №3

Яйца охладите, очистите и натрите на мелкой терке.

Шаг №4

Чеснок очистите и пропустите через чеснокодавилку.

Шаг №5

Огурец нарежьте тонкими колечками.

Шаг №6

Откройте баночку шпрот.

Шаг №7

Измельчите шпроты при помощи вилки (масло не сливать).

Шаг №8

Соедините все ингредиенты в миске. Заправьте майонезом по вкусу.

Шаг №9

Из майонеза, шпротов, тертых яиц и чеснока приготовьте массу.

Шаг №10

Нарежьте ломтиками хлеб.

Шаг №11

На кусочек хлеба нанесите небольшой слой массы.

Шаг №12

А сверху положите нарезанные огурцы и украсьте веточкой укропа.

Шаг №13

Бутерброд «Камчатка» готов.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!