Бутерброд с мясом и салатом



9 4

Как приготовить: Бутерброд с мясом и салатом - рецепт с фото.

Для этого бутерброда мясо готовится на сковороде, а затем смешивается с бурбоновым соусом и подается на ломтике домашнего хлеба.

Продукты
  • Свиное филе — 450 г
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Черный перец крупного помола — 1/4 ч. л.
  • Масло растительное без запаха
  • Кола — 1 стакан
  • Бурбон — 1/4 стакана
  • Дижонская горчица — 2 1/2 ст. л.
  • Хлеб деревенский (домашний) — 4 ломтика
  • Салат овощной по вкусу
Приготовление

Как приготовить бутерброды с мясом:

1. Свинину посолить и поперчить, смазать растительным маслом. На средне-сильном огне разогреть большую сковороду, слегка сбрызнуть растительным маслом, выложить филе и готовить 3 минуты.

2. Уменьшить огонь до средне-слабого, перевернуть мясо и готовить около 17 минут (термометр для мяса должен показать температуру 80 градусов). Переложить филе на разделочную доску и накрыть фольгой, дать отдохнуть примерно 5 минут.

3. Тем временем нужно приготовить соус для бутербродов с мясом. В сотейнике смешать колу и бурбон, довести до кипения, готовить около 7 минут (соуса должно остаться примерно 1/4 стакана).

4. Каждый ломтик хлеба смазать горчицей с одной стороны. Свиное филе порезать тонкими полосками и выложить в сотейник с соусом, перемешать. Выложить мясо на ломтики хлеба, смазанные горчицей, а сверху на бутерброды с мясом положить любой овощной салат.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!