Бутерброд с тилапией и капустой



7

Как приготовить: Бутерброд с тилапией и капустой - рецепт с фото.

Тилапия на гриле и капустный салат подаются на хрустящей гренке, с соусом барбекю.

Продукты
  • Тилапия, филе без костей — 4 шт.
  • Капуста (шинкованная) — 1,5 стакана
  • Морковь (измельченная на терке) — 0,5 стакана
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Хлеб цельнозерновой (поджаренный) — 4 ломтика
  • Соус барбекю — 2 ст. л.
Приготовление

1. Филе промыть и просушить бумажным полотенцем. Смазать филе со всех сторон растительным маслом.

2. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. Выложить филе на решетку гриля, жарить до готовности, примерно 4-6 минут с каждой стороны.

3. В небольшой миске смешать майонез с лимонным соком, выложить в эту заправку капусту и морковь, хорошо перемешать.

4. Выложить салат на гренки, сверху выложить жареную рыбу и сбрызнуть соусом барбекю.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!