Бутербродный тортик «Рыбный»



10

Как приготовить: Бутербродный тортик «Рыбный» - рецепт с фото.

Бутербродный торт закусочный. Рецепт вкусной и необычной закуски с творожным сыром.

Продукты
  • Хлеб для тостов — 10 кусочков (размер и пропорции зависят от того, какого размера вы захотите сделать тортик
  • у меня — из расчета по 2 кусочка на слой)
  • Рыба красная — примерно грамм 300 (грамм 100 на начинку, остальное на украшения тортика)
  • Яйца вареные — 2 шт.
  • Горошек — маленькая баночка
  • Творожный сыр (например, Буко) — 2 маленькие баночки по 200 г
  • Маринованные или малосольные огурчики — 2 шт.
  • Для украшения:
  • Креветки
  • Оливки
  • Лимон
Приготовление

Как приготовить торт закусочный:

Сделать 3-4 начинки на основе творожного сыра типа Буко.

У меня были:

сыр + горошек,

сыр + яйцо,

сыр + форель,

сыр + огурчик маринованный.

Хлеб использовала для тостов белый, на весь тортик ушло 10 кусков — по 2 на каждый слой. На первые 2 куска выложила толстую начинку, второй слой и так далее. Верхний будет хлеб.

Обмазываете бутербродный торт сыром Виола, например, (или Буко) и выкладываете красиво рыбку. Заворачиваете бутербродный торт в фольгу и убираете в холодильник на ночь.

Утром украшаете и торт закусочный готов.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!