Бутерброды «Божьи коровки»



6

Как приготовить: Бутерброды «Божьи коровки» - рецепт с фото.

Прелестное украшение праздничного стола!))

Продукты
  • батон нарезной
  • красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
  • масло сливочное
  • помидоры
  • маслины без косточек
  • петрушка
Приготовление

Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.

Сверху положить кусочек красной рыбы.

Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.

Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!