Бутерброды из багета с грибами, сыром и зеленым луком



6

Как приготовить: Бутерброды из багета с грибами, сыром и зеленым луком - рецепт с фото.

Французский багет подходит для бутербродов как никакой другой хлеб. В этом рецепте для бутербродов готовится сырная начинка, затем выкладывается на багет и запекается под грилем.

Продукты
  • Сыр Моцарелла (измельченный на терке) — 120 г
  • Грибы шампиньоны, консервированные (резаные тонкими ломтиками) — 120 г
  • Майонез — 1/3 стакана
  • Сыр Пармезан (измельченный на терке) — 2 ст. л.
  • Лук зеленый (мелко резаный) — 2 ст. л.
  • Французский багет — 1 шт. (примерно 400 г)
Приготовление

1. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. В миске смешать сыр Моцареллу, консервированные грибы, майонез, Пармезан и зеленый лук.

2. Багет разрезать пополам по длине. На срезы нанести сырную смесь.

3. Багет выложить на решетку срезами вверх и поставить в духовку под гриль, жарить до золотистого цвета, в течение около 10-15 минут.

Жареный багет порезать на порционные кусочки и подавать сразу же.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!