Бутерброды с фасолью и укропом



11 16

Как приготовить: Бутерброды с фасолью и укропом - рецепт с фото.

Приготовьте вкусную бутербродную пасту из белой консервированной фасоли и свежего укропа. Эту фасолевую закуску можно подать к жареной на гриле рыбе и жареным помидорам.

Продукты
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Багет — 16 ломтиков
  • Соль (морская)
  • Перец черный, молотый
  • Чеснок — 1 зубок
  • *
  • Фасоль белая, консервированная — 400 г
  • Укроп свежий, нарезанный — 1 ч. л.
  • Анчоусы в масле — 3 шт.
  • Перец чили, свежий, красный, маленький — 2 шт.
  • Лук зеленый — 2 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Оливки черные, без косточек, мелко нарезанные — 1/3 стакана
Приготовление

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Вылейте масло на противень, обмакните в масло ломтики багета с двух сторон. Посолите, поперчите и жарьте в духовке до золотистого цвета. Выньте из духовки и слегка смажьте тосты долькой чеснока. Остудите на решетке.

2. Смешайте в блендере до однородной массы промытую фасоль, укроп, анчоусы, мелко нарезанный перец чили (без семян) и нарезанный зеленый лук. Добавьте соль и перец. Выложите полученную смесь на жареные ломтики хлеба, сбрызните оливковым маслом и посыпьте маслинами.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!